兄妹mama
①復帰2ヶ月前の子供が10ヵ月の時にUSJに行きました\( ¨̮ )/
②アトラクションにたくさん乗りたいのなら2人の方が良いかもしれないですが、写真撮ったりショーを見たりする事を中心にしてお子さん連れて行った方が楽しいと思います💕
sh
①高速で片道4時間の所に泊まりに行きました☆
②ディズニーランド行った時は6ヵ月と2歳の子供は預けて夫婦で行きました😉🎵今は6歳.4歳なので一緒に行ってます👏
生後半年位から一緒に色々行きましたが、2歳すぎた頃からの方が楽しんでるし親も楽しめるので良かったかなと思ってます☆
おののこまち
①風邪を引かせたくないし、ぐずったり泣いたりするのが嫌で、動物園や森林公園など、市内の遠出くらいです😣
②親が見てくれるなら、2人の方が絶対楽しめますよ!笑 私は親に預けるのが心配で、長時間預けませんでした笑
③1〜2歳の方が歩けて、色んなものをしっかり認識できるので、楽しめると思います😊
私は一歳になって、言葉も出てきて指差しもしだしたので、色んなところに連れ出してます♫
旅行も行ってます✨
コメント