産婦人科・小児科 産後58日目になります。昨日から少量の出血、、今朝は小さい血の塊の… 産後58日目になります。 昨日から少量の出血、、今朝は小さい血の塊のようなものが便器に出てて、それから多量ではないですが出血してます。 産後2ヶ月経ってないのに生理なのだろうか、、 同じような人いますか?(;_;) 出血する前までは悪露は黄色いオリモノが少しつくくらいでした! (産後の悪露の出血してる期間は長い方だと思います) 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 生理 悪露 産後 新米ママ コメント yu-mi 産後ちょうど1ヵ月で生理きました😭 9月25日 新米ママ コメントありがとうございます! 生理だとどんな状態で気づきましたか? 1週間くらい出たからですか? 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
コメントありがとうございます!
生理だとどんな状態で気づきましたか?
1週間くらい出たからですか?