子育て・グッズ 8ヶ月の息子の離乳食について質問です。3回食に移行しようと考えています。お昼のバランスの取れたメニューを知りたいです。 離乳食について質問です。 現在8ヶ月の息子です。 食欲旺盛で、わたし達が食べていると口をモゴモゴさせてじーっと食べたそうに見てくるのもあり、そろそろ3回食にしようと思っています。 朝・夕は今まで通り、ご飯と野菜とタンパク質をあげようと思うのですが、お昼もしっかりバランスを考えて準備していますか?? お昼ご飯にどんなメニューを出してあげているのか教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1 離乳食 息子 ご飯 野菜 タンパク Eichan(8歳) コメント ちーちゃん。 お昼結構適当です!! うどんだったりご飯納豆ご飯に野菜だったりって感じです(´._.`) バランス良くが1番ですがそこまで気にしすぎるとと疲れちゃうので適当です☺︎ 9月25日 Eichan コメントありがとうございます!! 朝と夕だけでも考えて作るのにいっぱいいっぱいなのにお昼まで…って思ったら不安で…💦 適当って応えもらえてなんだか安心しました🙌🏻✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eichan
コメントありがとうございます!!
朝と夕だけでも考えて作るのにいっぱいいっぱいなのにお昼まで…って思ったら不安で…💦
適当って応えもらえてなんだか安心しました🙌🏻✨