妊娠・出産 妊婦で、肉割れになるんですか?下っ腹が赤く線がついてきました。よけい… 妊婦で、肉割れになるんですか? 下っ腹が赤く線がついてきました。 よけいに太ってるのもあると思います 前にも太ももが肉割れになり いまは、白く線になってます。 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 妊婦 肉 太もも えりか(7歳) コメント ママ 肉割れできます。 ケアをしないと更にできやすいです。 肉割れは、一度できると改善は難しいので、ケアはした方がいいですよ。 9月25日 ぴよぴよ~ 妊娠してる時に出来るから妊娠線。 元は肉割れなので同じですけどね(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント