妊娠・出産 臨月の妊婦です。昨日の健診で歩いてる?といわれあんまり歩いてないです… 臨月の妊婦です。 昨日の健診で歩いてる?といわれあんまり歩いてないですと伝えるとたくさん歩いて!と言われてしまいました。 私は一人でお散歩とかが出来ないタイプということと万が一のことがあったらと思うと怖くて家から出れません。 みなさんどーやってウォーキングとかしてますか?どんなところを歩いているのですか?? これから歩きたくてアドバイスお願いいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 妊婦 健診 ウォーキング 散歩 のび氏(妊娠36週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は真夏で暑かったので外は歩いてないです☺️ 家でスクワットとかYouTubeでヨガとかその場で足踏みしてました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント