はじめてのママリ🔰
最近出産しましたが、初期から臨月までヘモグロビン7とかでした🩸自分自身そんなに貧血の自覚がなかったのでお薬サボってました😔先生からは出産の時に出血が多いと大変だよと言われましたね💭案の定、出産した当日はフラフラで歩けなかったです💭
はじめてのママリ🔰
最近出産しましたが、初期から臨月までヘモグロビン7とかでした🩸自分自身そんなに貧血の自覚がなかったのでお薬サボってました😔先生からは出産の時に出血が多いと大変だよと言われましたね💭案の定、出産した当日はフラフラで歩けなかったです💭
「妊娠中」に関する質問
最近、2歳2ヶ月の息子をちょっとした事で怒鳴ってしまいます。 イライラが止まりません。どうしたらよいのでしょうか?? 第2子妊娠中で、ずっと切迫早産で約1ヶ月半ほど会社を休んでいましたが、明後日から仕事に復帰す…
妊娠中、切迫で入院しても上の子たち入院先の病院に私と一緒に泊まらせるのって普通なんですか?先生に説明して子供達も一緒に入院されてもらうんだよって旦那に言われました。 今日急に他の奥さんは妊娠中何があっても1…
妊娠中カフェオレ飲んでいましたか? 1人目の時は全てに注意を払ってダメと言われているものは全て排除していましたが、2人目となると甘えが出てきてしまって大好きなカフェオレだけ1日1杯くらい飲みたいと思ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント