※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
雑談・つぶやき

2人目ももう一歳になり、3人目欲しいですが金銭的にもかかるし、男女で…

2人目ももう一歳になり、3人目欲しいですが金銭的にもかかるし、男女で産んだので、主人の中ではもう2人で子供はおわりみたいなので、だんだん使わなくなったベビー用品を捨てるか売ろうかと思ってますが、なんかすごく寂しくて中々ふみこめません😭もう自分が自分の赤ちゃんを抱くことはないんだ〜って思うと、悲しすぎます😭笑 ベビー用品をみてこんなに小さかったんだな〜って思うと、今大きくなったな〜って泣けてきます😭😭同じような方いますか?笑

コメント

(°▽°)

私もです(´ฅ•ω•ฅ`)
私も本当はもう一人欲しいですが、経済的にも年齢的にも2人で終わりです。
ベビー用品どころか、マタニティパンツまで『もう私は妊娠して赤ちゃんを産まないんだな』って思ったら寂しいです。

ラバ

まだ子供たちそんなに大きくないですが、ウチも3人目は微妙なので今からすでに少し切ないです😭長女ももちろんめっちゃカワイイですが、次女のthe赤ちゃん!!って感じがたまらなくカワイイです。もう新生児期終わっちゃった😢そんなに早く成長しなくていいよとかワケわかんないことを考えたりもして……(T_T)

みかぷぅ

私も2歳差で授かれなかったら
2人にしようと思ったんですが
なんとか2歳差で授かれて
まだ性別分からないですが
やっぱり3人ほしいなって思います!
でも、旦那は2人って言うので分かりません💦

まず無事2人目出産できてからの話ですが😌