コメント
はじめてのママリ🔰
えっ😅
そんなやり方してる所があるんですね😓
それで人工授精として1万円とか高額な料金払ってるならその病院やめた方が良いですよ〜💦
にゃん
そうなんですね>_<
私も人工授精していましたが、毎回濃縮するか聞かれていました。
しないとその分安いですが、毎回していましたよ!
何も言われずにって感じでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。何も言われずそのままでした。精液検査の結果が悪くなかったからでしょうか?にしてもどうなのって感じですよね、、、。
- 9月25日
退会ユーザー
病院によってはそのままでやるときもありますよね。
洗浄した方が元気な状態のよい精子だけを入れるのでいいみたいですが、夫の精液量が少なかったときとかは、洗浄濃縮するともっと量が少なくなるから。ということでそのまま注入して終わりましたよ。
そして、そのときに妊娠しました✨
先天性異常とかは何も関係ないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そのままやるときもあるのですか!!
感染症など心配でしたが妊娠されたと聞いて少し安心しました!- 9月25日
ドナドナ
びっくりです‼️
私の通ってた所は、1時間は洗浄などその他で掛かってましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
普通はそうですよね_| ̄|○
私もびっくりしました、、!- 9月25日
ゆき(o^^o)
であれば、自然妊娠とますます変わらなさそうですね。。
-
ゆき(o^^o)
洗浄して、遠心分離にかけることにより弱い精子は沈む。
それにより運動率が上がるだけなのに、改善されたと勘違いする人も少なくない気が、、
病院で人工受精する意味って、進入通路を防ぐ弱いではなく、亡くなった精子を入れなくするため。。
空気にさらしたことによる感染症を防ぐため、そのための洗浄であり、抗生物質だと思ってます。
だからこそ、私達は3回で見切りをつけ、タイミングに戻しました。
毎回、着床が続かないだけとわかっているからこそですが、、- 9月25日
Maddie
顕微鏡で質確認なしですか?!
私なら転院します。高額ですし、精子の質悪いとする意味ないじゃないですか。
男性って繊細やし、いつも良くてもいきなり悪くなる時もあるって言われました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、。私もびっくりして何も言えず終わってしまったので後悔しています。転院考えます!!