妊娠34週の経産婦です。足の付け根や下腹部が痛いです。前駆陣痛かどうか不安です。前駆陣痛の場合、出産が近い可能性がありますか?
現在妊娠34週の経産婦です!最近、足の付け根が痛かったり、下腹部が痛だるいようなかんじがします🙄1人目のときはほんとに産む直前まで前駆陣痛もなかったので、今の症状が前駆陣痛なのかわかりません💦早い人はもうこの時期に少しずつ前駆陣痛がある人もいるって聞いたことがあるので気になります…胎動はまだまだあります!前駆陣痛の場合、出産が近い証拠なのでしょうか??
- すいちゃん(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
たこめし
足の付け根が痛いのは赤ちゃんがおりてきてるんだったような🤔💭足がぞうさんのように腫れてたりしますか?
2人目ですし予定日より早まるかもしれないですね🙌私の知り合いは予定日の2週間前に2人目出産しましたよ!
すいちゃん
そうなんですか😳胎動があると余計に痛みます😣足は特に腫れてないような…
やっぱり二人目だと早まりますかね🙄いずれにしても出産の準備だけはしておきます!ありがとうございます✨