コメント

あき
私は噛まれて流血したことがあります(>_<)
産婦人科で相談した時は、ピュアレーンというものを教えてもらいました☆塗ったまま授乳しても大丈夫ですし、保湿効果もすごく良くて、私は小さな傷ならすぐ治ります(* ॑꒳ ॑* )早く治したい時は、ピュアレーンを塗ってラップで保湿すると効果が高いですよ!病院の売店とかでも売ってましたが、ベビーザらスとかでも売ってますよ♪
あき
私は噛まれて流血したことがあります(>_<)
産婦人科で相談した時は、ピュアレーンというものを教えてもらいました☆塗ったまま授乳しても大丈夫ですし、保湿効果もすごく良くて、私は小さな傷ならすぐ治ります(* ॑꒳ ॑* )早く治したい時は、ピュアレーンを塗ってラップで保湿すると効果が高いですよ!病院の売店とかでも売ってましたが、ベビーザらスとかでも売ってますよ♪
「女の子」に関する質問
初産19wの妊婦です。 ここ数日で胎動をはっきり感じるようになりました。 嬉しい反面、一日中元気すぎるほどに動いていて こんなもの?と気になってしまいます。 毎回おへその右側で振動を感じます。 これからもっと激し…
「充希」という名前について 男の子に「充希 みつき」と名づけされた方は 中性的な名前だと思ってつけられてますか? それとも「これは中性的じゃなくて完全に男の子の名前でしょ!」と思って名づけられてますか? …
もうすぐ2年生の男の子です。 学童に入れず通常通り帰ってきてて 同じクラスの子はほとんど学童で 数人女の子は帰る子もいます。 3クラスあって1組は6人?7人程男の子が 学童にいかず帰ってるみたいで その子たちと帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやのちゃん
ありがとうございます!
やはり産婦人科ですね!
今から行ってきたいと思います!