※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anchan♡
家事・料理

皆さんお家でお友達呼ぶ時どんな飲み物やお菓子があったら嬉しいですか?…

カテゴリ違ったらすいません💦
皆さんお家でお友達呼ぶ時どんな飲み物やお菓子があったら嬉しいですか??
明日、独身の友達が遊びに来てくれるのですがデザートは買っていくねと言ってくれてて飲み物とちょっとつまめるようなお菓子用意しとこうと思うのですが何がいいでしょうか?😊
お昼は各自で食べてからって感じです🌟

コメント

ポコたん

カントリーマアム好きですー😍
あとは定番のポテチでしょうか😋
飲み物は、季節的にもあったかいのも冷たいのもあると嬉しいと思います💗

みぃ

私はいつも緑茶とカルピスのペットボトル、クッキーやドーナツ用意します😊
デザート用意してくれるということなら、う~ん…個包装されたせんべいや和菓子とかどうでしょうか?

そうです。私が変なおばさんです

紅茶、コーヒー、お茶、カルピス、果物100%ジュースは用意します☺

お菓子は、ポテトチップス系や、せんべい等のしょっぱい系と、個包装されてる(キットカットとか)チョコレート系を用意します🍴

°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚

デザート持ってきてくれるなら、しょっぱい系欲しいです(❁´ω`❁)
ポテトとか、ポテトチップスとか、一口おかきとかですかね♡

あたしは、歌舞伎揚げとチョコパイをいつも用意してます。
たまに串団子もあります。笑
飲み物は、珈琲、紅茶、麦茶、100%ジュースを用意してます。

いろは

つまめるやつなら、ポテトチップスとか、個包装のルマンドなどですかね✨
飲み物なら、ミルクティーとか……(あたしは全然ポテトチップスとでもいけます)