※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすえみ
その他の疑問

ツルハの機械で発行するクーポン使った事のある方に聞きたいです。やっ…

ツルハの機械で発行するクーポン使った事のある方に聞きたいです。

やった事がないのですが、どのようなクーポンが発行出来るんですか?
オムツやミルクを買う時に使えるクーポンなどもあるのでしょうか?

コメント

まままり

毎週変わるので何とも言えないですね💦

にし

オムツのクーポンありますよ\(^o^)/
ポイントカードから普段買ってるものの記録を基にクーポンが出るみたいです☺
ベビー用品や日常雑貨、食品などのクーポンから使いたいものを選ぶ感じです😊

なお

週替わりで変わるようですが、オムツやミルクのクーポン券もありましたよ。商品のジャンルを選択すると今週発券出来るクーポンの一覧が出てきます。

あと、ポイントカードをかざして挑戦できるくじは、会計時にレジで出すとツルハポイントを加算してもらえる物などもあります。(合計金額いくら以上など条件はありますが)

ツルハをよく利用するなら、買い物前に画面をポチポチ触ってみると良いと思います。ほしいクーポンが無ければそのまま買い物すれば良いですしね☆