コメント
柚葉
使ってますよー😊
凄く便利です🌸
カバンから財布出して、お金だして…っていうのが抱っこしたままだと面倒だったので買ってみたら凄く便利でずっと使ってます☺️
きらきら☆
便利です!
お勧めです!
鞄の中のお財布を探す手間がないのってほんと良いです😄
ケータイ、ハンカチくらいなら入れられますし、使用しててデメリットは特に思い浮かびません。
私はネットで購入しました!
柚葉
使ってますよー😊
凄く便利です🌸
カバンから財布出して、お金だして…っていうのが抱っこしたままだと面倒だったので買ってみたら凄く便利でずっと使ってます☺️
きらきら☆
便利です!
お勧めです!
鞄の中のお財布を探す手間がないのってほんと良いです😄
ケータイ、ハンカチくらいなら入れられますし、使用しててデメリットは特に思い浮かびません。
私はネットで購入しました!
「その他の疑問」に関する質問
センターラインがない道路ですれ違い様に 対向車とサイドミラー同士がぶつかりました。 警察は呼び事故処理は終わり 保険会社への連絡もしたんですが この後はどのような流れになるんでしょうか? 私の車のサイドミラー…
友達のおばあちゃんが亡くなりました。 家族葬らしいです。 お悔やみの言葉はラインで伝えました。 亡くなったのがおばあちゃんの場合、お香典で渡すべきですか? ご両親なら確実渡すと思ったのですが、おばあちゃんてど…
車の事故ほんと減りませんね😨 軽自動車を通勤通学用に使っていますが、朝なんか特に急いでるのか国道を70キロ以上出して運転している人が後ろにいたりしてほんと怖いです💦 怖い運転する人ばかりで嫌になります😣 軽自動…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎさん
コメントありがとうございます!
ショルダーバッグだと無くす心配もほぼないですから便利ですよね✨
買おうか悩んでましたが決心ついた気がします!
ちなみにバッグはどこのものを使っていますか?
差し支えなければ教えて欲しいです♪
柚葉
ちょっと恥ずかしいですが、しまむらで2000円くらいで買いました😅
しまむらで見てなにこれ?便利そうって買ったら便利過ぎて愛用してますw
うさぎさん
しまむらにも売ってるんですねー❤️
早速見てきます✨✨
ありがとうございます😊