コメント
退会ユーザー
雑談カテはピックアップや未回答に載らないので、子育てカテに書いた方がいいかもです😫
娘も便秘で、あまりにもでてないときはジュースでもいいのでとにかく水分を取らせてます。
今は出てなくて固いので切れてしまって…出さないようにしてて悪循環の繰り返しの日々です😭
小児科でお薬もらってもいいと思います!
みさ
こんにちは!
プルーンジュースとかどうですか?
うちの子には覿面です‼︎
ただ、たくさん飲ませるとユルユルになってしまいますが😓
退会ユーザー
雑談カテはピックアップや未回答に載らないので、子育てカテに書いた方がいいかもです😫
娘も便秘で、あまりにもでてないときはジュースでもいいのでとにかく水分を取らせてます。
今は出てなくて固いので切れてしまって…出さないようにしてて悪循環の繰り返しの日々です😭
小児科でお薬もらってもいいと思います!
みさ
こんにちは!
プルーンジュースとかどうですか?
うちの子には覿面です‼︎
ただ、たくさん飲ませるとユルユルになってしまいますが😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分が買うと並び始めるのってあるあるですか? お祭りとかでも、今までそこの出店だけ並んでなかったのに自分が買うと後ろに列ができるあの現象なんなんでしょう? 昔バイトしてた居酒屋に予約を取ると、ど平日なのに…
あーはらたつ。 インフル疑惑の夫。 昨日から喉の痛み言ってて今日から発熱。 帰ってきて、ホテル行こうかー?と。 いやいや、それなら5分の距離の義実家 行ってくれ。 ホテル代無駄。 義実家への選択はないみたいで (…
字が汚い私…💧 先日出産し母子手帳の表紙に子供の名前を書いたのですが、気張り過ぎてちょっと失敗してしまいました😭読めるけど変な形に… 同じ過ちを犯したママさんいらっしゃいますか〜😭 母子手帳なんて毎日まじまじ見る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
なるほど😩ありがとうございます!!
水分、、大切ですね😢
あげてみます😢
切れてしまうのは痛いですね😢
小児科、最終手段として行ってみます😊まだ出てなくて2日ほどなんですが大丈夫ですかね?1週間だと病院行ったほうがいいですよね?
退会ユーザー
お返事遅くなりました💦
娘は10ヶ月の頃から小児科で便を柔らかくする薬をもらっているのですが、5日が目安とか、お腹の固さとか、ご飯の食べが悪くなったら…とか色々な目安があってわからないですよね😖
私も2日なら様子みます!
子供が踏ん張りながら涙流してたり、踏ん張ってても全然出せなかったりするときは行きます。
娘は、冷蔵庫で冷やしたアンパンマンジュースを一気飲みするとスルッと出せたりします。冷やしたもの飲んで出るのは…とも悩みますが、今は1日でなかったらお昼に飲ませてます。
お子様、早く良くなりますように😭