fyuzu1247
たまにできます。
ニキビたいなものらしいので
清潔に、まめに洗うようにしてたら
いつも自然と治ります。
同じ症状なら…の話ですが(^_^;)
退会ユーザー
こんにちは!はじめまして!
私は産後ですが、ヘルペスになったことがあります💦ニキビもできたこともあります💦
ヘルペスだと歩くだけでとても痛いです(*_*)
ヘルペスの時は塗り薬を処方されてすぐ治り、ニキビは自然に治りますと言われました!
ホルモンバランスが崩れるからできやすいのかなぁと。
潰すと菌が入ってしまうと思うので潰さず、出来物に痛みがなければ大丈夫だと思いますが、、
妊婦中ということもあるのでかかりつけの先生に診てもらったほうがいいかもしれないですね!
大丈夫だと言われれば安心できますので😊
Q
ヘルペス一回なったことあります。
初めてかかったということもあり、全身の倦怠感・37度代の微熱・排尿時の激痛で歩くことも辛くなり散々でした💦
たまにジンジン痛みがあるニキビができることもあります。芯があるようなぷくっとしたものでヘルペスかと思いすぐ婦人科行きましたがそのうち治りますよと処方無しでした。
妊娠中との事なので検診時に聞くのが安心ですね!きっとヘルペスでは無いと思いますよ。
まち
ヘルペスな我慢できないくらい痛いです!ニキビというより水疱です。
痛みが無いなら別の出来物だと思います。ご心配であればお医者さんに診てもらってください。
コメント