※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

妊娠中・授乳中の方、毎日紅茶などのカフェイン飲料を飲んでいる方いますか?何杯くらいのみますか?

妊娠中・授乳中の方、毎日紅茶などのカフェイン飲料を飲んでいる方いますか?
何杯くらいのみますか?

コメント

いちご

1.2杯です( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

ミュち

毎日カフェラテ1本飲んでます(^^)

ねるふ

コーヒを1杯か2杯ですかね😭

ココア、抹茶ラテ、ミルクティー、紅茶の中のどれかを1日1杯は飲んでます!

ゆうみん

日によってマチマチですが、多くても500mlペットボトル1本分です!

優

コーヒー好きで、飲んでました!

先生からは『1日1~2杯なら大丈夫。でも、あんまりとりすぎないでね。』
って言われてたので、1日2杯までにしてました。

みう

家ではカフェインレスコーヒーや紅茶を。
外でた時には、飲んでも1.2杯程度。外ではできるだけコーヒーより紅茶を選ぶようにしています(*´︶`*)

き。。。

妊娠中はカフェインレス。
授乳中はカフェオレ2杯くらい飲んでます☺️

ぴー

妊婦が分かってから飲んでいません😭

MOYON

カフェラテ大好きで最近は毎日一杯は飲んでます^_^

アン

自宅ではデカフェのコーヒー1日1杯までです。誰かと外出時には1杯までならコーヒーや紅茶を同じように頂いています。

‪みしゃ

営業なので、妊娠中にも関わらず客先で出され断れないので少しだけ飲んで残したりして、1日トータル1~2杯におさまるようにしてました(∩´∀`∩)
今も妊娠後期ですが、飲んでも1杯までにしてます✨