コメント
mero@
私は一泊二日の旅行でずっとではないですが雨も降りました☔️ベビーカーはもちろん必須なのでレインカバーはもちろんいるし、持ち物より雨でも遊べるところがあるのかが問題ですよね💦一応お菓子やジュースも多めに持ってって、あんまりあげすぎもよくないかもですがまあ旅行だから特別👼と思ってました😂
ママリ
私も来月城崎温泉に行きます!
一泊二日ですが💦
雨残念ですね😣
雨だったら移動はベビーカーにレインカバー、傘は邪魔なので1本にして1人がベビーカー押して1人が傘さす感じにすると思います。
あとお気に入りのおもちゃ、おやつなど多めに持っていきます!
ちなみに観光はどこを回られる予定ですか?逆に参考にさせて下さい😣
うちは1日目は散策、2日目城崎マリンワールドで考えてます!
-
ymym
コメントありがとうございます!
私は1日目は外湯めぐりや散策、1日目は城崎マリンワールドに行き、帰りはおもちゃ王国によって帰る予定です(*^_^*)- 9月26日
-
ママリ
逆に質問してしまってすみません😣
おもちゃ王国先月行きましたよ!
午前中はプールで午後からは遊園地と各遊び部屋で楽しみました❣️
昼寝もせず1日思いっきり遊び帰りの車爆睡でした🤣
お互い楽しい旅行になりますように💕- 9月26日
-
ymym
ありがとうございます(*^_^*)
楽しんできたいと思います💕- 9月27日
ymym
コメントありがとうございます!
ベビーカーやっぱり必要ですよね💦私もお菓子やジュースは特別にあげようと思います(笑)
ymym
すみません(ToT)間違えてしたにコメントしてしまいました💦