家族・旦那 子供が寝てからの旦那との時間が苦痛で仕方ない😂スマホに夢中で会話ない… 子供が寝てからの 旦那との時間が 苦痛で仕方ない😂 スマホに夢中で会話ないし 話しかけてもたいした 返答なし!笑 疲れるわー笑 早く寝てくれ!って思うのに 全然寝ないし😵笑 最近ストレスなのか 食べ物、飲み物が飲み込みづらくて 喉に引っ掛かって むせるようになったし(T_T) いろいろしんどいわ🤣 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 旦那 食べ物 寝ない 飲み物 スマホ まめ\♡/"(12歳, 14歳) コメント フローギー うちとは、真逆で、なんというか。 さみしいですね。 笑って文字を沢山使われてますが、決して笑えないでしょう?さみしいし、独りの気持ちになりますよね? 一緒に外食したりとか、どうですか? 9月25日 まめ\♡/" 笑えませんねー(*_*) 1日1日が長く感じるし 心から笑うことは ないですね。笑 外食したりしても ずっとスマホで会話も 全くないんで 楽しくないんですよ😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ\♡/"
笑えませんねー(*_*)
1日1日が長く感じるし
心から笑うことは
ないですね。笑
外食したりしても
ずっとスマホで会話も
全くないんで
楽しくないんですよ😂