妊娠・出産 切迫早産(もう気付いた時には陣痛が始まっていた)で2日入院して、異常分… 切迫早産(もう気付いた時には陣痛が始まっていた)で2日入院して、異常分娩だったので保険の申請をしたんですけど、その申請をするのに診断書を書いてもらいました。 内診してるときに先生には炎症が起きてたら早く産まれちゃうとだけ言われたのですが、診断書には切迫早産の原因が不明と書かれていて、結局早産の原因はわからないってことなのか、断定は出来ないってことなんですかね。 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 陣痛 保険 切迫早産 内診 先生 申請 ぴょこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そのまんまだと思いますよ💦 9月25日 ぴょこ 早産の人は次も早産になるみたいだから、原因が断定できないとなると心配で。出産することがまたあるかどうかわからないですけどね。 コメントありがとうございます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
早産の人は次も早産になるみたいだから、原因が断定できないとなると心配で。出産することがまたあるかどうかわからないですけどね。
コメントありがとうございます。