子育て・グッズ 来月で一歳を迎える息子。最近気性が荒く怒りっぽいのです😢キッズスペー… 来月で一歳を迎える息子。 最近気性が荒く怒りっぽいのです😢 キッズスペースに置いてあるおもちゃはぶん投げる。 家のおもちゃも気に入らないと投げる。 イタズラしていることに対して怒ると んー!と言い返し?逆ギレ?してくる。 さっきなんか私が寝転んでたら 寝るな!と言わんばかりに顔面を叩いてきたので 軽くぺちっとやり返したら鼻にめがけて頭突きされました😂 こういう性格なのでしょうか… 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 1 おもちゃ キッズ 息子 M(8歳) コメント しも うちの子もそんな感じですよ! 同じく男の子です👍🏻 感情豊かと思って見守ってます笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント