※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃむ
子育て・グッズ

1歳の誕生日についての質問です。プレゼントや食事、記念について教えてください。

1歳誕生日について
・誕生日プレゼントは何にしましたか?
・誕生日離乳食&ケーキはどうされましたか?
・誕生日記念にやったことは何かありますか?
参考にさせてください(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

コメント

アウッチ

スタジオで写真と、プレゼントはファーストシューズにしました!
ケーキはホットケーキにヨーグルトを挟んで、フルーツを乗っけました(^-^)上の子の時は選び取りもやりました!

• あーちゃむ

あーちゃむ

ありがとうございます!!
    うちも同じく、ホットケーキ&ヨーグルトにしました♡とても喜んでました👏

• 10月9日
ゆんゆーん

もうすぐ誕生日なんですね♡少し早いですがおめでとうございます👏( ˊᵕˋ )

娘の誕生日が今月だったのですが、
・私達からのプレゼントはファーストシューズ(イフミー)と絵本セットにしました。
・離乳食はアンパンマンプレート(?)をネットで見つけて夫が作りました。ケーキは食パンと水切りヨーグルトとフルーツでこれまた夫が作りました。
・義父母がリュックと一升餅を買ってくれたので背負わせたのと、選び取りカードをしました。あとは、記念撮影をしてオムツアートの写真を撮ったら娘の体力の限界が来て寝てしまいお開きになりました(笑)

• あーちゃむ

あーちゃむ

ありがとうございます!!
    写真付きでとても参考になりました\( ¨̮ )/♡
    だんな様、、すごいですね!!尊敬します!!
    うちも。一升餅背負わせました!
    とっても良い思い出です、、

この度は、アドバイスありがとうございました♡

• 10月9日
ちくわちゃん

フエルトでティアラ手作りしました
おばあちゃんが買ってくれたケーキは、写真撮って大人が食べました^ ^
娘のケーキは蒸しパンと水切りしたヨーグルトとイチゴで作りました。
プレゼントは滑り台のついてる室内用のジムでした。
バルーンでへやの飾り付けもしましたよ😊

• あーちゃむ

あーちゃむ

ありがとうございます!
    うちも飾り付け、ティアラつくりました\( ¨̮ )/♡
    こどもが喜んでたのでよかったです♡

• 10月9日