妊活 デュファンストンって高温期を持続させる効果はありますか?おそらく高温… デュファンストンって高温期を持続させる効果はありますか?? おそらく高温期20日目、デュファンストン服用終了後10日です。妊娠検査薬は陰性でした。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 陰性 服 高温期 妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント うた 高温期持続効果はないみたいですが、黄体ホルモン補充なので高温期持続しますよね♡ 私もよく飲んでた時は生理遅れてなかなか来ない時もあればすぐ来る時もありました‼︎ 9月24日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうごさいます♡ 最長でどのくらいこなかったですか? 9月24日 うた うる覚えですが、10〜14日くらいが最長だった気もします(;´・ω・) 9月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどー。みんなまちまちですね。 9月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうごさいます♡
最長でどのくらいこなかったですか?
うた
うる覚えですが、10〜14日くらいが最長だった気もします(;´・ω・)
はじめてのママリ🔰
なるほどー。みんなまちまちですね。