コメント
うた
高温期持続効果はないみたいですが、黄体ホルモン補充なので高温期持続しますよね♡
私もよく飲んでた時は生理遅れてなかなか来ない時もあればすぐ来る時もありました‼︎
うた
高温期持続効果はないみたいですが、黄体ホルモン補充なので高温期持続しますよね♡
私もよく飲んでた時は生理遅れてなかなか来ない時もあればすぐ来る時もありました‼︎
「陰性」に関する質問
ぎっくり腰になったことがあるワーママさん! ぎっくり腰になってから何日ぐらいで仕事復帰しましたか? 今日の夜7時頃初めてぎっくり腰だと思うものになってただ移動するだけでも辛いです。 抱っこしてた下の子を降ろし…
明日、登園させるか迷ってます😂 みなさんならどうされますか? 一昨日から発熱し、 一昨日は38〜39度 昨日は37〜38度 今日は朝のみ37.5度、昼から今まで平熱 インフル、コロナ陰性です。 鼻水と、喘息で咳が頻繁に出ま…
高温期9日目です✋ 排卵検査薬でフライング検査してみたのですがめちゃ薄い線で陰性でした。。 妊娠していると強陽性くらいになると聞くのですが、時期が早いだけなのか希望無しなのかわからず😕 妊娠検査薬だとまだ反応…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうごさいます♡
最長でどのくらいこなかったですか?
うた
うる覚えですが、10〜14日くらいが最長だった気もします(;´・ω・)
はじめてのママリ🔰
なるほどー。みんなまちまちですね。