高温期9日目です✋排卵検査薬でフライング検査してみたのですがめちゃ薄…
高温期9日目です✋
排卵検査薬でフライング検査してみたのですがめちゃ薄い線で陰性でした。。
妊娠していると強陽性くらいになると聞くのですが、時期が早いだけなのか希望無しなのかわからず😕
妊娠検査薬だとまだ反応しないか薄い線だと思うんですが、
排卵検査薬も反応する時期とか濃さは同じくらいなんでしょうか?
もしどっちもやったことある方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
妊娠検査薬がうっすら反応し始める頃に排卵検査薬なら強陽性くらい反応するのか、もしそうならあまり期待するのは辞めようかなと。。
排卵検査薬でも妊娠検査薬が反応しない頃には全然反応しないよーって感じなら妊娠検査薬もやってみようかなと。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
ままり
2人目の時は9日目でも排卵検査薬は反応なし、妊娠検査薬はうーっすら反応がありました!
ただ3人目は9日目だとどちらも反応なしでした。
10日目で妊娠検査薬だけうっすら?幻?のような線がでて、11日目で妊娠検査薬は薄い線、排卵検査薬も陽性かな?くらいまでの濃さになりました!
2人とも排卵検査薬と基礎体温で排卵日をチェックしてましたし、ずれはないと思うんですが、、
さや
排卵検査薬で妊娠検査するとなると、生理予定日か予定日過ぎないと強陽性にはなりませんでした🙌
フライングするならドゥーテストとかの妊娠検査薬使うほうがいいです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!排卵検査薬でフライングしてる方結構いたのでてっきり早くから反応するのかと思ってましたが聞けてよかったです🙌
やっぱりソワソワするくらいなら妊娠検査薬使うべきですね👍✨- 1時間前
-
さや
2人目の時に排卵検査薬と検査薬両方でフライングし続けましたが、排卵検査薬で1日強陽性になっても次の日には薄くなってて生理きての時もあったので、生理予定日くらいから数日強陽性続けば可能性ありな感じでした😳
妊娠した時は生理予定日位に判定線と同じくらいになりそこからはずっと強陽性みたいな感じでした☺️
ドゥーテストなら高温期10日目にはうっすら陽性出たので、ソワソワしちゃう時はドゥーテストがオススメです😆- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙌生理予定日まで待てば排卵検査薬の強陽性で判断できそうですね♪
私は排卵後から1日1日指折り数えるほどのソワソワ族なので少しでも早く分かりそうなドゥーテスト使ってみます😆
確か手元に海外製しかなかったので明日さっそく買いに行きますw- 44分前
-
さや
私もソワソワ族でした😂
Amazonがドゥーテスト安くてしょっちゅう買ってました🤣
陽性でるといいです☺️- 38分前
はじめてのママリ🔰
2人目と3人目でも反応タイミング違うんですね👀✨
排卵検査薬で反応無しでも妊娠検査薬はうっすら反応するとわかって希望が持てました😍
早速明日検査してみます👍