m
中身が煎餅とかはどうでしょう?
和菓子系とかいいと思います!
えまり
どの程度働いてました?仲良く長くとかなら、ちょっとしたもの持っていくのもいいですし、淡々ととかみじかのであればいらないかなと思います。
ママリ
好みが分からなければ、、
自分が好きなお菓子を持って行って、これ私が凄く好きで美味しいので召し上がっていただきたくて〜とか言って渡します^^
m
中身が煎餅とかはどうでしょう?
和菓子系とかいいと思います!
えまり
どの程度働いてました?仲良く長くとかなら、ちょっとしたもの持っていくのもいいですし、淡々ととかみじかのであればいらないかなと思います。
ママリ
好みが分からなければ、、
自分が好きなお菓子を持って行って、これ私が凄く好きで美味しいので召し上がっていただきたくて〜とか言って渡します^^
「アルバイト」に関する質問
社会復帰して新しい職場で働き始めました。 仕事内容や条件は悪くないのですが、人間関係で少し悩んでいます。 アルバイトは私ともう1人のフリーターの方の2人だけで、その方と一緒に働く時間が多いです。 相手は悪い人…
事情がありすぐに退職してしまったのですが、今日給料日でした。 健康保険料や更年保険料、社会保険料で2万ほど引かれていてこんなに引かれるものなんですか!? 4日フルで働いて手取り12000円でした! 今までアルバイト…
新しくパートを始めたのですが、職場が少人数で、私ともう1人のアルバイトさんで働く感じです。 その方が悪い人というわけではないのですが、服装( サブカル系)や雰囲気、話し方などが自分とは正反対で、正直最初は「合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント