お仕事 事情がありすぐに退職してしまったのですが、今日給料日でした。健康保… 事情がありすぐに退職してしまったのですが、今日給料日でした。 健康保険料や更年保険料、社会保険料で2万ほど引かれていてこんなに引かれるものなんですか!? 4日フルで働いて手取り12000円でした! 今までアルバイトしかしたことなかったのでびっくりなんですがそんなもんなんですか!?( > <꧞) 最終更新:9分前 お気に入り 1 保険 アルバイト 健康 退職 給料 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 優龍 何日から何日働いたのですか? 月末に在職していましたか? 50分前 はじめてのママリ🔰 5/15から22日の中で4日働きました! 22日に退職になったと思います。 18分前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5/15から22日の中で4日働きました!
22日に退職になったと思います。