子育て・グッズ 娘の水筒について相談です。沢山入る保冷水筒を探しています。おすすめありますか? みなさん、子供の水筒(マグ)は何使ってますか? 私の娘は1歳9ヵ月になるんですけど、夏になる前にTHERMOSの保冷水筒を買ったんですが、そろそろ冷たい飲み物はいいかなと思い質問しました♥(ˆ⌣ˆԅ) 前まではPigeonのオレンジのマグを使ったりしてたんですが、量が足りなくて( ´∵`) 何か飲み物が沢山入る水筒(マグ)知っていますか? 教えて下さい❤❤ 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 1歳 レンジ マグ 飲み物 たぴちゃん♡(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 回答になってないですが、よく水分取るの子でマグでは足らないので、ペットボトルでキャップ付け替えて、あげてます☺ 9月24日 たぴちゃん♡ ペットボトルにストローつけるやつですか?(*’∪’*) それもいいですね!! コメントありがとうございます♡♡ 9月24日 はじめてのママリ🔰 以前はストローでしたが、逆さにすると漏れるので夏位から吸うと出てくるキャップに使ってます☺ 9月24日 たぴちゃん♡ こんなのあるんですね😳 わざわざ写真までありがとうございます♡♡ 参考にします♥(ˆ⌣ˆԅ) 9月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴちゃん♡
ペットボトルにストローつけるやつですか?(*’∪’*)
それもいいですね!!
コメントありがとうございます♡♡
はじめてのママリ🔰
以前はストローでしたが、逆さにすると漏れるので夏位から吸うと出てくるキャップに使ってます☺
たぴちゃん♡
こんなのあるんですね😳
わざわざ写真までありがとうございます♡♡
参考にします♥(ˆ⌣ˆԅ)