天気のいい日は平日週に2~5回釣り土日も釣り。今日とか朝の3時~8時 …
天気のいい日は平日週に2~5回釣り
土日も釣り。
今日とか朝の3時~8時
9時~13時寝て
15時~16時買い物連れていってくれて
18時から21時釣り
さっき帰ってきてご飯+ビール飲んで寝る
ほんまに邪魔。
泣いたら
びーびー泣くな!鬱陶しいんじゃ!
風呂1人で入れようとしたら
俺入れるからいれらんでええーわ!
ゆわれて
ほんまにうっとうしい。
買い物だって釣り行かなあかんから
ここの店でこの時間なったら出る。
どれだけ、自分の事だけなんですかー
泣いたらソファーにポイって
まだ首すわってないのわかってますよねー
ビール飲んで息吹きかけらんといてって言ったのに
言ったこと聞かない。泣いたらキレる
頭おかしいとしか思えらん。
- ゆめ✩(8歳)
コメント
ないちゃん
まだ1ヶ月で父親の自覚が無いんでしょうね(^^;
ママも精一杯で不安でイライラする時期にそんなことされたら私なら耐えられないです。
赤ちゃんが泣くことにキレられるのだけは許せません‼︎
ちかりん
平日週5って毎日じゃないですか😱旦那さんプロの釣り師かなんかですか?
うちの夫も趣味が釣りでたまに出掛けますが子ども生まれてからはホントにたまにです。月1行くか行かないかですよ。
赤ちゃんポイはホントに有り得ないです。人形じゃないんだから💔
歩いてくるまでだっこはしないとか…そんならもう一生だっこせんでいいわ💢💢💢😡
-
ゆめ✩
違います。
平日仕事を定時であがって、釣りに行って帰って来るんです。
産まれるまで大好きだった旦那。
今は嫌いでしかたありません。- 9月24日
-
ちかりん
それで釣果はあるんでしょうか??(∵`)
そんだけするならせめて毎日一匹くらい食べられる魚釣ってくるんですよね?むしろ帰ってきてもそんななら釣れるまで帰ってこんでいい💢💢
嫌いにもなりますよね。こっちは1日子どもの世話して家事して…暇しとるわけじゃないんぞ😡ってなりますよ。
せめて子どもにはきちんと接してほしいですね😖💔- 9月24日
-
ゆめ✩
ボウズの日もちろんあります!
毎週同じ魚ばっかり持って帰ってきます。大きな魚とか毎日のように持って帰って来ても困ります。しかも飽きて食べらんのに要りません。
今とか子ども寝よるだけやのに、お前も寝てばっかりやろ。っていわれますよ。
子供が寝てたら抱っこして起こして、泣いたらポイ!!
その瞬間イラってして文句言ってしまいます- 9月24日
-
ちかりん
見てるだけでよそ様のことでも有り得ん💢💢
魚さばくのは自分の仕事じゃないんですね😲💔
そこまでが釣りなのに。
自分でさばけんなら魚屋にでも持ってってさばいてもらって帰ってこい💢💢ってなっていいとこですよ😡
時期もつる場所も同じならそりゃ同じ魚にもなりますよね⤵⤵
今時期はアジとか?美味しいけど小骨多いし、毎回は確かに辛い💔💔
てゆーか、子どもの扱い!!!!
寝てるのに起こす意味!😱😱😱
他人様の旦那さんにこんなこというのは失礼を承知で…ちょっと頭悪いんですか??🙊
私ならお前も寝てばっかりやろって言われた瞬間家事すべてやめてやりますね。
テメー一回主婦してみろや👿💢って。…毎回言葉悪くてごめんなさい。。🙇💦💦- 9月24日
-
ゆめ✩
すみません。下に書き込みしてしまいました。- 9月24日
-
ちかりん
ハマチ!!!しかも4匹(笑)
や、実際笑えんけどすごいやないですか!
確かに飽きますね😅せめて一匹で充分やわ。
なんか…ね。大変ですね😢💨
ゆめ☆さん、付き合ってあげるだけ優しいですよ。
私、自分の旦那ごときにイライラしてなんか申し訳なくなります🌀
ここではいて少しでもスッキリするならどんどん吐き出せばいいと思います❗
そんな父を持つお子さんのためにもせめてママは笑っていてあげましょ😭❤
男なんていくつになっても自分が子どもでいたいんです。。子どもが二人と思って夫育ても頑張りましょう…
いつかは立派な父ちゃんになると信じて😢✨- 9月24日
-
ゆめ✩
釣ってくるの凄いけど、そんだけどうすんの。。
給料も釣具。
産休中で給料ないのに、オムツ代すらくれない。(食費、日用品、ベビー用品は私がしてます。)
産後人が変わったのか?と言うぐらい旦那がおかしい。
聞いていただいてありがとうございます。身近な人に旦那の愚痴ばっかり言えないので。。- 9月24日
-
ちかりん
あ、もしかしてアレですかね。ゆめ☆さんが、お子さんばっかりになって寂しいやつ!
ここでもたまにそういう旦那さんいらっしゃるみたいですし…
んー。違うかなー…??←
ゆめ☆さんが子ども子どもで自分の相手をしてくれないから嫉妬?っていうか、父ちゃん居場所がないよ😢💔的な。
そんな可愛いもんじゃないですかね…😥⤵⤵- 9月25日
-
ゆめ✩
どうなんでしょう。。
つき合ってるときからやりたいこと、欲しい物は、ほとんどするし買うしでしたよ。
妊娠中一緒に何でもできないのは、ストレスとは言われたことあります😅- 9月25日
ゆめ✩
先週1日で4匹ハマチ持って帰ってきたときは、釣ってきたでー♪♪
キッチンにポイ。
もう最低です。
本気で怒りたいです。だけど疲れる。旦那が根に持つタイプなので、うっとうしい過ぎます。
もう頭悪い、クソです。
自分だけ良かったらいいんです。
私も口悪いので、気にならないです(笑)
ゆめ✩
旦那は連れ子が三人いるので、新米より父親でるわー
って言ってたのに結果これです。ちょっと見てて。って言ったら歩いてくるまで抱っこしないと言われました。意味不明です。
ないちゃん
それは意味不明ですね。全く理解出来ないし、理解したくも無いです。
失礼ですが、この先不安しか感じないです(;ω;)
ゆめ✩
どんどん嫌いになります。
泣いたらバウンサー無茶クソに動かす。おしゃぶり無理やりさす。
イライラします。