コメント
あおまいか
昔の方が良かったです。学校側の保身感がものすごいですよね…とはいえそこまでモンペ多いってことですよね。がっつり組体操してほしいのに残念過ぎます。
うちの小学校はそのせいで6年生が組体操の代わりに集団行動をしてました。日体大のレベルだからおぉ~!ってなるのであって、指導できる人がいないのにやるから、見るに耐えない惨めなできあがりでしたよ。見てて気の毒になっちゃいました。
あおまいか
昔の方が良かったです。学校側の保身感がものすごいですよね…とはいえそこまでモンペ多いってことですよね。がっつり組体操してほしいのに残念過ぎます。
うちの小学校はそのせいで6年生が組体操の代わりに集団行動をしてました。日体大のレベルだからおぉ~!ってなるのであって、指導できる人がいないのにやるから、見るに耐えない惨めなできあがりでしたよ。見てて気の毒になっちゃいました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(*Ü*)ノ 3boys
去年より騎馬戦は動いてたのに今年は動かない騎馬戦で周りの先生が見守っていたり
長男の組体操はアクロバティックで
トランスフォールやりましたし
3段タワーもやりました。
今年の5年は 組体操?って感じでした。ピラミッド以外は全く組体操じゃなく時間も短かったです。
もう終わり?って感じでした。
(*Ü*)ノ 3boys
モンペが多いせいもあると思います