雑談・つぶやき 明日いよいよ初めての人工受精です!何だか気持ちが落ち着きません…。下… こんばんは☺️ 明日いよいよ初めての人工受精です! 何だか気持ちが落ち着きません…。 下腹部はズキズキチクチクするし、おりものが増えてて排卵してる気もするし、いろいろ考えてたら動悸と吐き気が…(笑) 緊張してるのかなぁと思います。 無事に終わり、運命が巡って赤ちゃんが舞い降りて来たらなぁと思います! 最終更新:2017年9月24日 お気に入り おりもの 排卵 赤ちゃん 人工受精 りん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント