コメント
きむひめ
和風だしは手作りしてます!
コンソメのときは子供用の使ってます!
しょうゆとかケチャップとかしか
まだ使った事ないけど、
ほんの少しだけ垂らして使ってます!
ゴロぽん
わたしは自分でとったカツオ昆布出汁に、醤油やみりんで煮魚やそぼろにしたりしてますよ😃
お味噌汁もしますし…
あとは粉ミルクと野菜スープでなんちゃってシチューにしたり…
あとは素材そのままサラダとか、ベーストコーンと和えたり、
醤油一滴と鰹節でおひたし風にしたりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました(>_<)
わー!いろんな物教えてもらってありがとうございます!
みりんまだ使った時ないので煮魚してみます(*^_^*)
ありがとうございます(^○^)- 9月25日
てよ
味付けはまだ手作りの和風だしのみです!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました(>_<)
みなさん手作り和風だしなんですね!お恥ずかしい!笑
和風だしだけでも食べてくれるなら良いですかね!
ありがとうございます(*^_^*)- 9月25日
はじめてのママリ🔰
遅くなりました(>_<)
なるほどー!しょうゆ、ケチャップ使ってみます!
ありがとうございます(*^_^*)