コメント

退会ユーザー
毎回シロッカーしてます(´ω`)
次女の時にシロッカーしてもお仕事してましたが、術後1ヶ月くらいでまた短くなって来たので絶対安静になりました(´・ω・)
その後のシロッカー後は、仕事もしないで自宅安静です(´・ω・)
退会ユーザー
毎回シロッカーしてます(´ω`)
次女の時にシロッカーしてもお仕事してましたが、術後1ヶ月くらいでまた短くなって来たので絶対安静になりました(´・ω・)
その後のシロッカー後は、仕事もしないで自宅安静です(´・ω・)
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中の経産婦です。 後期の検査で、貧血気味と言われ鉄剤をもらいました。 貧血かな??と思うくらい症状を感じていなかったのですが 歩いたり、しゃがんだ後立ち上がったりすると 動悸がすることが頻繁に増えてき…
実家に帰るか迷っています。 現在双子妊娠中で安定期に入ったところです。 1歳9ヶ月の子を自宅保育中です。 8月一時保育が一日も予約がとれませんでした… そしてファミサポもマッチングできずです。 少しずつイヤイヤ期…
双子妊娠中です。 26週目ですが既に妊娠前から 体重が8kgくらい増えてます。 増えすぎでしょうか?そんなものなのかな? 増えすぎないようにするには どうすれば良いでしょうか😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!
そうだったのですね!
立ち仕事なのでどうしようか迷っています(´・_・`)
検討してみます!