コメント
退会ユーザー
毎回シロッカーしてます(´ω`)
次女の時にシロッカーしてもお仕事してましたが、術後1ヶ月くらいでまた短くなって来たので絶対安静になりました(´・ω・)
その後のシロッカー後は、仕事もしないで自宅安静です(´・ω・)
退会ユーザー
毎回シロッカーしてます(´ω`)
次女の時にシロッカーしてもお仕事してましたが、術後1ヶ月くらいでまた短くなって来たので絶対安静になりました(´・ω・)
その後のシロッカー後は、仕事もしないで自宅安静です(´・ω・)
「双子妊娠中」に関する質問
双子ベビーカーを買うタイミングについて 現在双子妊娠中で21週になりました。 みなさんはベビーカーや、チャイルドシートをいつ揃えましたか? 双子なためリスクもあるしあまり早すぎてもなーとも思いつつブラックフ…
双子は障害が生まれる確率高いですか? 現在双子妊娠中です。 一人目は発達ゆっくりです3歳。 現在不妊治療を経て授かりましたが、親や姉が妊娠中でメンタルぼろぼろな私に「双子は障害が出る」といわれました。 不妊治療は…
計画的に管理入院された方入院前バックのことで教えてください。 現在双子妊娠中29wです。32wから管理入院の予定でそろそろ準備をと思ってます😅😅 荷物を2〜3泊用の旅行バックのようなものに入れるかキャスター付きのスー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!
そうだったのですね!
立ち仕事なのでどうしようか迷っています(´・_・`)
検討してみます!