コメント

はじめてのママリ🔰
うちも下着類は畳まずに重ねてます!
Tシャツも胸から半分に折るだけです(*^_^*)
引き出しのタンスだと何故かしまうのが面倒になってしまう性格なので、服もほぼクローゼットに吊るすか引き出しがない棚にしてます!

ゆりまま
靴下下着洋服とかタンスとかボックスとかにぽいぽいいれちゃってます
-
ちゃななママ
やっぱ畳むのは大変ですよね💦- 9月24日
はじめてのママリ🔰
うちも下着類は畳まずに重ねてます!
Tシャツも胸から半分に折るだけです(*^_^*)
引き出しのタンスだと何故かしまうのが面倒になってしまう性格なので、服もほぼクローゼットに吊るすか引き出しがない棚にしてます!
ゆりまま
靴下下着洋服とかタンスとかボックスとかにぽいぽいいれちゃってます
ちゃななママ
やっぱ畳むのは大変ですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月で7〜10時間寝る赤ちゃんって珍しいのでしょう?💦 生後3ヶ月になった頃から7〜10時間くらいぶっ通しで寝るようになり、日中もメリーでニコニコ遊んで眠くなったら自分でスッと寝るようになりました。 一…
子どもが寝るのが遅い方いませんか?2歳の子です。 最近どんどん遅くなり、22時半までぐだぐだ起きて遊んでいます。遊んでしまい、何しても寝ません。 アドバイスが欲しいと言うより、うちもだよ!と言ってもらいたいです…
小学一年生の息子の担任の先生にモヤモヤします。 息子は登校拒否です。 担任がよく怒ると噂を聞いてて、、 実際にも、息子や、息子の友達が怒ると話していて ママ友に聞いた話では 朝、制服から体操服に着替える時に早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃななママ
うちも吊るす収納です!
畳むのはめんどくさくて、結局床にたまってしまうんですよね