コメント

もこもこ
全く同じです🤣人見知り全くせず、知らない親子に突進していきます笑他の子が使ってるおもちゃのほうが興味あるようで近づいていくみたいです。結構相手してくださること多いです🤣

ち
うちの子もです!笑
自宅保育なので、支援センター行くとお友達がいるのが嬉しいのか絶対ついて行って同じところで遊んでます🥺
大人にもついて行っておもちゃ渡したり話しかけたりバイバイしたりします😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!🥰
こないだ保育園に迎えに行った時もお友達とハイハイして遊んでました🙂笑笑
うちの息子は大人には謎に人見知りするので一人で遊んでるお友達に寄っていきます😂喃語だから伝わらない🤣笑- 10時間前
-
ち
かわいい💓💓💓
社交性のあるお子さんですね👶🏻
うちの子人見知りがないので本当色んな人に話しかけに行って目が離せないです😇
何言ってるか分かりませんよね😂- 32分前
はじめてのママリ🔰
同じですね😂😂
親御さんがいると一緒に遊ぼう!とか言ってくれますが大人には変に人見知りするので一人で遊んでるおともだちターゲットにされがちです笑笑
さっき小児科に行って帰ってきたのですが、キッズスペースで3歳くらいの女の子に話しかけて「だめよ」って言われて帰ってきました🤣🤣笑