コメント

ちゃー♡
友人の話ですが帰宅したら嫌でも自分1人しかいないので看護師さんに甘えまくったと言っていました〜!少しで体力を戻す事を目標にしたそうです。
私も2人目を産むときは子連れ入院になると思うのですが皆さんどうしてるんですかね・・・
ちゃー♡
友人の話ですが帰宅したら嫌でも自分1人しかいないので看護師さんに甘えまくったと言っていました〜!少しで体力を戻す事を目標にしたそうです。
私も2人目を産むときは子連れ入院になると思うのですが皆さんどうしてるんですかね・・・
「出産」に関する質問
バースプラン何書こう📝 1人目で何書いたか全く覚えてないけど 2人目以降のバースプラン何書かれましたか?💨 (参考にさせてください🙏🏼🥹) 1人目の時「胎盤重くて立派だったよ〜」 って言われただけで見てなくて気になっ…
軽自動車にチャイルドシート2台乗せてる方、車種は何ですか?? 第二子妊娠中で上の子が2歳になる頃に出産予定です。 2歳だとチャイルドシート&ジュニアシートですよね? おすすめありますか? そしてそれと新生児を…
9月生まれ 新生児の服装について 9月頭出産予定です!同じくらいの出産日だった方、新生児期には何を着せていましたか? 上の子は真冬生まれだったので、室内でも短肌着+長肌着+ドレスオールorコンビ肌着+ドレスオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます\(^ω^)
本当にどうしてるのか気になります😓今から不安で仕方ないです(笑)😢😢
ちゃー♡
そうですよね💦
私は1人目の時も産褥入院を勧められるほどぼっち出産だったので2人目はいよいよお金がかかっても産褥入院を視野に入れています(/ _ ; )
もし近くに住んでいたらボランティアで何でもお手伝いに行くんですが・・・頼れる人います??
y
旦那は信用がないので全く頼れません。(笑)母親は朝早く夜は7時ぐらいまで仕事なのでなかなか頼りにくいです💦💦陣痛来た時は見てるよ!とは言ってくれてますが、申し訳ないです。(;_;)
ちゃー♡
1番頼りにならなくちゃいけないのは旦那さんなのに・・・困りましたね(/ _ ; )
お母さんもお仕事なさってるとヘルプを求めるのも気が引けちゃうんですよね。
お父さんやご兄弟はどうですか??
昨日、友だちに話を聞いたらポータブルDVDを使って見てて貰ったと言ってましたが2歳じゃまだ難しいですもんね😢