子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月検診があり、保健所まで行きます。車で行くのですが、車か… もうすぐ3ヶ月検診があり、保健所まで行きます。 車で行くのですが、車から降りたら抱っこ紐やベビーカーがあった方がいいですか? それか抱っこですか? 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 ベビー ベビ 3ヶ月検診 りんママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 健診とか赤ちゃん教室とかでよく行ってますが、うちは車から降りたらそのまま抱っこです! 9月24日 ととろ。 いろいろ書類を出したり手を使うので、抱っこひもで行きました(^^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント