ゆん
私はずっと37.0°です。
でも咳が続いてるなら風邪もあるかもですね‼︎

きんちゃん
私も妊娠の微熱だと思ってほっておいたら咳がひどくなり病院へ。今、風邪が悪化して喘息と鼻炎と中耳炎になってしまいました(>_<)薬も微妙な時期だから最小限しか飲めないし、薬の影響も頭に入れて下さいとか言われるし(>_<)早めに病院に行っておくべきだったと後悔してます(T ^ T)
-
なあたそ
ほんとですか。何科を受診しましたか?お大事になさってください!
- 9月25日
-
きんちゃん
産婦人科に電話で相談してから近くの内科を受診しました。その後さらに悪化して耳がおかしくなったのでまた産婦人科に電話で相談してから耳鼻科に行きましたよ^ ^
初期で飲める薬も微妙だったのでこまめに産婦人科に連絡、確認とりました(>_<)- 9月25日
-
なあたそ
お返事ありがとうございます!内科ですね、私もいってみます!なんか肺が苦しい気がして。。。
- 9月25日
-
きんちゃん
お母さんの酸素濃度が悪いとお腹の赤ちゃんにも影響するみたいです。薬の影響よりもそっちの方が怖いから治すことが大事だよ。と言われました(>_<)
お大事にして下さいね^ ^- 9月25日
コメント