※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちみに
妊活

着床出血時に生理痛のような痛みがあるか気になります。経験者いますか?

着床出血があった時、生理痛のようなお腹の痛みもありましたか? 着床出血の時は生理痛のような痛みはないのか気になります。経験がある方いますか?

コメント

みーまま*

お腹の痛みは無かったような気がします!

• ぷちみに

ぷちみに

お返事ありがとございます♡

• 9月24日
☆dede☆

軽い生理痛がありました。早めに生理が始まったのかなって思っていましたが、基礎体温が下がらず検査したら陽性でした🙂

• ぷちみに

ぷちみに

生理痛もあったんですね!私も今回いつもと違う生理前で少し出血したので着床出血かなと思いましたが、普通に生理か来てしまいました。 やはり基礎体温と並行してみていった方が良いですね!貴重なコメントありがとうございます♡

• 9月25日
  • ☆dede☆

☆dede☆

グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます💓
    ストレスになりそうで一度は基礎体温を測るの辞めていたのですが、測っていて良かったと思いました🙂
    妊娠しても生理痛のと同じ痛みは10週くらいまで続きました💦
    ぷちみにさんにも、可愛い赤ちゃんが授かりますように❤️❤️❤️

• 9月25日
ぴぃ

お腹の痛みはなかったです!

• ぷちみに

ぷちみに

お返事ありがとございます♡ ほとんどない方の方が多いのでしょうか。

• 9月24日
キスケ

特に何も感じませんでした😃もともと生理痛があまりないのもあるかもしれませんが💦

拭いた時にうっすらついて、気にして見てなければ気づかなかっただろうな…くらいでした💡

• ぷちみに

ぷちみに

お返事ありがとございます!私も少し出血したのですが次の日普通に生理が来てしまいました。着床出血には個人差があるのでなかなか見分けるのって難しいのですね(;_;)

• 9月25日