妊娠・出産 相談です。出産後すぐにおっぱいトラブルがあり、産院でランシノーを買… こんにちは。相談です。 出産後すぐにおっぱいトラブルがあり、産院でランシノーを買いました。その後殆ど使わず残っているのですが、スキンケアなど使い道はありますか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 産院 スキンケア 出産後 出産 おっぱい あき(9歳) コメント りんりんりん。 私は余ったランシノーを赤ちゃんの顔の引っかき傷の保護などに使ってました! 9月24日 あき ご回答ありがとうございます。なるほど!それはいいですね!やってみます。ありがとうございます!(´▽`) 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ご回答ありがとうございます。なるほど!それはいいですね!やってみます。ありがとうございます!(´▽`)