妊活 昨日の朝の7時頃排卵検査薬陰性夜の10時頃陽性の為、日付の変わった… 昨日の朝の7時頃排卵検査薬陰性 夜の10時頃陽性の為、日付の変わった頃にタイミングとりました。 今日のお昼くらいも陽性だったので夜だとちょっと不安なので今からタイミングとっても精子ってまだ作られてないんでしょうか? あまり意味ないのかな‥ 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 精子 排卵 陰性 陽性 ももじ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント mi♡ 意味なくはないと思います😺✨ 9月24日 ももじ お返事ありがとうございます😊 無事タイミングとれました(笑) 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじ
お返事ありがとうございます😊
無事タイミングとれました(笑)