子育て・グッズ 2歳5ヶ月の娘の呼吸の仕方についてです。しょっちゅうため息みたいな、… 2歳5ヶ月の娘の呼吸の仕方についてです。 しょっちゅうため息みたいな、深呼吸みたいな呼吸をしてるんですが、これって普通なんでしょうか? ゼイゼイしたり、ヒューヒューしてる訳じゃないです。 ネットで調べると『チック症』って出てくるんですが(;_;) 呼吸器系の病気とかもかんがえられるんでしょうか? 病院に連れて行こうとはおもってるんですが、同じような方で病院に行った方がいたら教えてほしくて質問しました。 宜しくお願いします。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 病院 2歳 2歳5ヶ月 ミカン モモ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント