コメント
退会ユーザー
イチャイチャは非常識ですね…( ˟_˟ )
退会ユーザー
何をもってイチャイチャかは人によると思いますが、仕事帰りのデートのために待ってるくらいなら許容範囲だと思っています。
-
あーちゃん
ハグしたりしてたみたいです。
- 9月24日
-
退会ユーザー
あ、そりゃいかんわ(°Д°)
女性社員が怒るのもしゃーないわ。
ではこの辺で失礼します(^^;)- 9月24日
-
あーちゃん
ですよね(>_<)
ありがとうございました!- 9月24日
退会ユーザー
まずその状況って彼氏さん、業務時間なんですかね?それなら非常識だなと思います😅
彼氏さんが仕事終わるのを待ってて、終わったから手繋いで帰る。くらいならいいかなぁとは思います。少し離れたところからの方がいいとは思いますが😅
という私も旦那とは同じ職場だったので、会社から出たら手繋いで帰ってました💦人によっては非常識だと思われてたかもしれませんね💦
-
あーちゃん
業務時間ではないです!
彼女が会いに行ってタバコ一緒に吸ってハグしたりしてたらしいです!
手を繋いでかえるのは私は非常識とは思いません!!- 9月24日
-
あーちゃん
仕事終わってからの話です。
終わってから職場の前でイチャイチャしてて同僚の人に見られたらしく次の日非常識だって言われたみたいです!- 9月24日
-
退会ユーザー
ハグはダメですね💦
まずここは外国じゃないんだからハグはお家でしましょうって感じです😅- 9月24日
-
あーちゃん
ですよね(>_<)
ほんとですよね(>_<)- 9月24日
あーちゃん
ですよね。
彼氏30代で友達22なんですけどわかんないもんなんですかねー。
仕事とプライベートわけてるらしいですよ、それで。