忙しかった~🥺朝6時半にご飯食べて、夜10時半まで食べる時間なかった🥺立…
忙しかった~🥺
朝6時半にご飯食べて、夜10時半まで食べる時間なかった🥺
立ちっぱなし🥺
今日もがんばる‼️笑
- がらぴ子
コメント
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
がんばれーーー.ᐟ.ᐟ☺️🩷✨️
忙しかった~🥺
朝6時半にご飯食べて、夜10時半まで食べる時間なかった🥺
立ちっぱなし🥺
今日もがんばる‼️笑
がんばれーーー.ᐟ.ᐟ☺️🩷✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが体調不良の時に、 旦那に見てもらって(たまたま休みだった日) 自分はパートに行くのって非難されてしまうことでしょうか?💦💦 職場での立場が違うから?(正社員じゃないから) 稼いでくるお金が少ないから? …
あーもう男の人って何でそういうかなって思う愚痴。 こういう愚痴言うと直ぐに叩かれるのでここで言わせて。 あの男の人の「俺は悪くない」の考えから徹底的に自分を守って話聞いてくれないやつなんなの? 家族で地域の…
私が仕事家事育児やればやるほど旦那はどんどん手を抜いていってるの辛い。仕事終わって椅子座ってスマホしながら疲れたーって言ってるけど、私は食事くらいしか座る時なくずっと動いてる。何か指摘すると、俺への愛が足…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
おはよー☀️
ありがと~❤️
あれから旦那、娘に言われたのが効いたんか、今のところ自分からすすんで色々やるようになった‼️
話聞いてないはまだあるけど、娘が覚えてるか日ずらして何回も、お父さん覚えてる❓️って確認してくれてる🤣🤣
おはよん🤍
そうか~
良かったなぁ☺️
思い出したけど昔母から
父親にガツンと言ってほしいって言われたことあって言ったの思い出したわ🤣
なんだかんだやっぱり父親って娘から一番言われるんが効くんかもな😂
がらぴ子
オズィのママ、おもろい🤣
さすが‼️
そしてオズィもガツンと言う🤣
いや、ほんまそうよね‼️娘から‼️って言うのが効くんよね‼️娘いて助かった🥹笑
あんたから言うた方のが聞くから~って言われたん思いだしのよ😂
女の子ってさおませやし
口も達者やから難しいとこもあるけど
やっぱりそういうのは女の子のがかなり出来るしガツンと父親に言うよな😂
いたいとこつくからね~🥺笑