雑談・つぶやき 次男氏超絶おっぱい星人😭💦常におっぱいくわえてないと死んでしまう病😓添… 次男氏超絶おっぱい星人😭💦 常におっぱいくわえてないと死んでしまう病😓 添い乳→寝たからおっぱい外す→即座にギャン泣き😱→添い乳→寝たからおっぱい外す→即座に(以下無限ループ) 今日は朝からずーっとこの調子でさっきようやく寝てくれたー ちょっとしたらまたすぐ起きるんだろうけど😭 かあちゃんの乳首が瀕死ですよ… 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 乳首 おっぱい 男 添い乳 ギャン泣き おっぱい星人 りん&かなたmama(9歳, 17歳) コメント ktyk 無限ループに笑ってしまいました(≧∇≦) うちの子はここまでではないですが、常におっぱいくわえてないと死んでしまう病は、なんかわかる気がします(笑) 8月7日 りん&かなたmama 上の子の時はここまでおっぱいに執着されなかったのでビックリです😭乳首千切れる💦 早く母乳がでるようになればいいんですけどね…😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん&かなたmama
上の子の時はここまでおっぱいに執着されなかったのでビックリです😭乳首千切れる💦
早く母乳がでるようになればいいんですけどね…😂