妊娠・出産 茶オリというのがイマイチわからないのですが、おりものシートがよく見… 茶オリというのがイマイチわからないのですが、 おりものシートがよく見たら、うっすら茶色⁇くらいが付いていた程度でも茶オリというのでしょうか? 先日も茶オリかわからず、念のため病院に行ったところ、茶オリが出たなら切迫流産です。と言われ、実際本当に茶オリだったのかもわからずモヤモヤして終わってしまい、 今回も微妙によくみたら本当にうっすら茶色くなっていて、茶オリが出たというべきかどうなのかわかりません。 最終更新:2017年9月24日 お気に入り おりもの 病院 おりものシート 茶色 sina(8歳) コメント COCORO 写真を撮って病院で写真を見てもらったら良いかと思いますよ👀 薄茶なら茶オリだとお 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント