コメント

タム
小さいポリープくらいなら1カ月くらいおけば妊活再開できたと思います。
私は大きい筋腫を摘出しましたが、半年後に妊活再開のオッケーが出ましたよ。
タム
小さいポリープくらいなら1カ月くらいおけば妊活再開できたと思います。
私は大きい筋腫を摘出しましたが、半年後に妊活再開のオッケーが出ましたよ。
「子宮鏡」に関する質問
子宮鏡下子宮内膜ポリープ切除術を今週の金曜日にします 全身麻酔なので寝ていたらいつの間にか終わってたというふうな感じだと思いますが、病院と宿泊日数によっては値段は変わると思いますが、経験がある方いくらかかり…
不妊治療について。 1年妊活して妊娠できなかったので、今日生理5日目のため病院に受診しました。 今日採血して、先生にこれからの流れを説明されました。 採血検査結果、旦那の採血と精子の検査→子宮鏡、卵管造影検査→…
稽留流産1回目、自費でPOCするか迷っています。 流産1回目なので検査費が自費で11万円と言われました。 検査された方は、して良かったですか? 今まで、 着床の窓と子宮内膜炎以外の検査はほとんど受けました。 今後夫…
妊活人気の質問ランキング
うっちゃん
お返事ありがとうございます😊
1ヶ月くらいなんですね‼
タムさんも筋腫の手術をしたんですね‼
実は私も今年の2月に開腹手術で筋腫を数個取り半年後の8月の検診で妊活再開の許可をもらったばかりだったのですがその検診から1ヶ月経たないうちにポリープか筋腫が子宮の真ん中にできてると言われてしまい…(T_T)
1ヶ月程と聞いて安心しました‼
タム
そうだったんですね😅
私も妊活再開してすぐにポリープがあると言われて、取らないと体外受精の着床障害になると言われて、筋腫を取った病院に戻り子宮鏡検査をしたら筋腫だとわかったんですが、着床に支障はないと言われて、実際大丈夫でした😊
その時にポリープならすぐ取れて、翌月に移植と言われました☺️
妊活頑張って下さい!!
うっちゃん
私と似てますね😁
でも実際は支障なくてよかったですね😊
ありがとうございます😊