今週金曜日に子宮内膜ポリープの手術を受けますが、費用や手術後の痛みについて経験者の方にお聞きしたいです。また、最近腹痛が続いているのですが、パルタンの影響でしょうか。
子宮鏡下子宮内膜ポリープ切除術を今週の金曜日にします
全身麻酔なので寝ていたらいつの間にか終わってたというふうな感じだと思いますが、病院と宿泊日数によっては値段は変わると思いますが、経験がある方いくらかかりましたか?
また手術後、なにか痛みが起きることとかありましたか?
まだ今もパルタンを飲んでいますが、この前までなかったのがここ最近は毎日何回も汗をかくほどの腹痛が襲ってきます。パルタンの効果だろうけど、生活が少ししんどいです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月)

🐟
2回手術しました!
私は2泊3日でしたね、前日の子宮を拡げる処置が地味に痛かったです。
当日は全身麻酔で起きたら終わってるって感じです。
終わったあとは麻酔の影響で吐き気があったくらいで身体の方は何ともなかったです。
2回目の時は麻酔後吐き気があって大変だったって話したら量調節してくれたみたいでなんともなかったです😄
1回目の時はこんなん取れましたよ~って感じで夫はポリープ見せて貰ったって言ってました😅
値段はちょっと忘れちゃいましたが、すっごい高額!ではなかったです。保険にも入っていたのでおりたので😃

ままり
私は全身麻酔ではなく下半身麻酔で一泊
8万
出血は1ヶ月続きましたが
痛みはそれほどなかったです🙆♀️
コメント