コメント

みかん
4歳の誕生日で自転車でしたよ!
周りも4歳で買ってる子多かったです😊
5歳で補助輪無しにして7歳で大きいサイズに買い換える子が多いですかね😊

わび
早くないと思いますよ✨
我が家もそれぐらいの誕生日であげましたよ
-
kobatan
ありがとうございます!
我が家も検討してみます😊✨- 9月24日
みかん
4歳の誕生日で自転車でしたよ!
周りも4歳で買ってる子多かったです😊
5歳で補助輪無しにして7歳で大きいサイズに買い換える子が多いですかね😊
わび
早くないと思いますよ✨
我が家もそれぐらいの誕生日であげましたよ
kobatan
ありがとうございます!
我が家も検討してみます😊✨
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日にディズニーランドに行こうと思ってます(日帰り) ディズニー自体久しぶりすぎて🥺 チケットを日付指定でとる アプリをDLしとく 着てく可愛い子供の服を買う 以外に事前にやったほうがいいことありますか?…
友達の子供へのプレゼントを負担に思ってしまうのですが、心が狭いでしょうか? 毎年誕生日とクリスマスには友達と2人の子どもにプレゼントをあげているのですが負担に感じてきてしまいました。 前は私が正社員であった…
来年の4月下旬で2歳になるのですが、 4/1入園させたいです。 市によると思うのですが 私の住んでるところは翌月の15日までに復帰してくださいと書いてました。 就労証明書に書く、復帰予定は5/1でも大丈夫なんですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kobatan
回答ありがとうございます!
だいたい14インチを7歳くらいまでって感じですかね😊✨
みかん
うちの場合は16センチを買いましたよ!14センチだと本当すぐサイズアウトしてしまうので、16センチで身長の高い子は7歳で20センチにしてます!
うちの子は小さいので来年辺りに買い換えかな?と思ってます😊
kobatan
14インチ買うのはなんか勿体ないって思ってたので、お話きけて良かったです!
16インチで検討してみます❤️