※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんろん
子育て・グッズ

幼稚園の運動会でのお弁当について相談です。必要なものやおすすめの具材、お弁当の写真を教えてください。

幼稚園での初めての運動会があります!
なにをいれたらいいかさっぱりで皆さんどんなお弁当にしてますか??とりあえず娘の好きなものは入れる予定なのですが😂

あとこれは絶対持っていったほうがいいものや
これは必要だよっていうもの教えてください😭

もし見せてもいいよって方はお弁当の写真もみせてほしいです😭

コメント

みぃ

うちは、お弁当やさんのオードブルにしました。お箸やフォークより、手掴みやピックで食べれるような食べやすいのが良さそうです😊

• りんろん

りんろん

コメントありがとうございます☺️
    人数が多いとオードブルですよね!私も小さい時は家族が多かったのでオードブルでした☺️なので余計にどういうふうにか分からなくなってしまって😭
    なるほど〜🤔手掴みかピックいいですね!☺️子供も喜びそうです💓ありがとうございます☺️

• 9月24日
arc

去年はこんな感じでした。
家族のみなので少なめです^^;

子供はおにぎりが良かったようで左下はおにぎりです。

うちも来週運動会で、しかもその日が長女の誕生日で⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝
大忙しになりそうです💧

• りんろん

りんろん

お返事遅くなってしまいすみまさん😭
    写真までありがとうございます😭😭
    おいなりさんもありですね〜💓どれもおいしそ〜💓
    小さいカップに小分けもすごくいいですね!参考になります😂💓

運動会+にお誕生日ですか!!それはものすのーく忙しくなりそうですね😭😭いまだになにいれるか決まってません、、😂

• 9月26日