子育て・グッズ 今幼稚園選びの段階なんですけど、いくつかプレ行ってて思ったのは、な… 今幼稚園選びの段階なんですけど、 いくつかプレ行ってて思ったのは、なんか結局先生じゃないですか?😓 どこの園にも優しくて楽しく盛り上げてくれたりよく見てくれてる先生がいて、内容がどうとかよりその先生への満足度が大きいなーって…(逆も然り…) でもその素敵な先生方がクラスを担当してくれるわけじゃないですもんね😓 そしたら先生の魅力抜きの園の教育方針などで選んだほうがいいんですかね? わからなくなってきた… 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 先生 教育方針 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 私は園長先生で決めました! 園長先生がどれだけ子供達と関わっていて連携取れているのかを見ました✊🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント