匿名
悪阻は変化しますし波もありますよー!私は最初、車酔いのようなムカムカが24時間続きその後食べ悪阻、匂い悪阻、よだれ悪阻と増えていき今は吐き悪阻です(^ν^)
みー
同じではないですが私はどっちにもなってました。
食べつわりかなと、思い食べてた時もありましたし、食べたの全部はいたときもありました。
匿名
悪阻は変化しますし波もありますよー!私は最初、車酔いのようなムカムカが24時間続きその後食べ悪阻、匂い悪阻、よだれ悪阻と増えていき今は吐き悪阻です(^ν^)
みー
同じではないですが私はどっちにもなってました。
食べつわりかなと、思い食べてた時もありましたし、食べたの全部はいたときもありました。
「吐きづわり」に関する質問
相談というか愚痴になります… ・夫の過失で避妊失敗、仕事の合間を縫って1人でアフピルもらいに ・同じ方法でまた避妊失敗され、覚悟を決めるから産んで欲しいと言われて妊娠。その後、思いっきり中出しをしてないことが…
3週〜12週の現在まで吐きづわり、においづわり、眠気づわり、食べづわりのコンボです。 2ヶ月くらいずっと食べては吐いてを繰り返して家中、スーパー、旦那と息子のにおいで嗚咽が止まらなくて唯一寝てる時が楽な時です。…
吐きづわりで、吐き気が酷くこれまでは えずいてえずいて吐いていたのですが、 最近吐き気はそんなに酷くないのに 上がってくる感じがしてトイレに駆け込むと えずく前に吐くようになりました、、、 今9週です。 同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント